ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Терапевты Чесмы будут работать в комфортных условиях

Общество
04.10.05 10:23

Финансовую помощь район получит в виде субсидии. В муниципальный бюджет будет переведено 10 миллионов 500 тысяч рулей. Средства пойдут на завершение первой очереди строительства центральной районной больницы.
Напомним, при плановом посещении губернатором Петром Суминым Чесменского района, было решено выделить району субсидии из областного бюджета на строительство терапевтического отделения.
Муниципальные органы власти заключили договор на проведение основных строительных работ с заказчиком-застройщиком - фирмой «Агроинвестстрой». Напомним, возведение здания терапевтического отделения в селе Чесма (на 60 коек) началось в 2003 году. В декабре этого года без благоустройства здание отделения будет готово и передано в руки отделочников.
В планах руководства Чесменского района - открыть двери самого востребованного отделения центральной больницы для пациентов уже в следующем году, пресс-служба губернатора Челябинской области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика