ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В 2004 году в Челябинске будет реализовываться несколько целевых программ

Общество
08.12.03 13:32

В первую очередь это относится к программе «Двор». По словам Вячеслава Тарасова, главы районных администраций недорабатывают на своих территориях, так как не определены источники финансирования и исполнители работ.

Подобная ситуация складывается и в реализации программы «Парки и скверы», которая охватывает 50 объектов.

Особое внимание было уделено программе «Светлый город», проект которой Вячеслав Тарасов рассмотрит 10 декабря. Она рассчитана на несколько лет и должна решить проблему темных улиц и поселков. Особенно неблагополучная ситуация складывается в челябинских поселках, освещение которых долгое время вообще не решалось. В частности, мэр города отметил поселок ОАО "Челябинского кузнечно-прессового завода", на освещение которого потребуется 53 млн. рублей, что составляет треть всех средств, направляемых на благоустройство города.

Уже в первом квартале 2004 года будет выделено по одному миллиону рублей на каждый район для строительства спортивного центра под открытым небом.

По словам Вячеслава Тарасова, должны быть разработаны программы по созданию в районах пешеходных зон и комплексного развития каждой челябинской школы.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика