ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ
Финишная прямая

В Челябинске благоустройство набережной Миасса за музеем почти закончено

Фото: 
Валерий Иванов
Общество
23.09.19 14:35
Автор: 
Евгения Александрова

В Челябинске завершены основные работы по благоустройству набережной реки Миасс - на участке от улиц Красной до улицы Кирова (за краеведческим музеем). Об этом сегодня, 23-го сентября, сообщил заместитель главы города по дорожному хозяйству Владимир Алейников.

«До первого октября остается накрыть парапет. Это работа буквально нескольких дней (частично она уже выполнена). В октябре будем заниматься установкой малых архитектурных форм. Поставим скамьи, урны, сделаем освещение», - отметил Владимир Алейников.

Он уточнил, что за благоустройство данного участка набережной отвечает управление дорожного хозяйства городской администрации.

Как ранее сообщало агентство «Урал-пресс-информ», часть жителей южноуральской столицы была возмущена размерами парапета: слишком широк, слишком высок. Выполненное из гранита ограждение скептики назвали Великой Китайской стеной, или стеной плача челябинцев (несмотря на то, что высота парапета везде разная - и далеко не везде этот архитектурный элемент имеет устрашающий «рост»).

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика