В Челябинске концерты Лепса и группы «Ленинград» обошлись без драк и пьяных дебошей
Общество
02.12.19 14:21

Челябинские полицейские обеспечили охрану общественного порядка при проведении в столице Южного Урала концертов Лепса и группы «Ленинград». Нарушений допущено не было.

Выступление популярных артистов вызвало ажиотаж среди жителей Челябинска. В общей сложности концерты Лепса и группы «Ленинград» посетили порядка 20 тысяч человек. В обеспечении охраны общественного порядка было задействовано более 100 сотрудников полиции, а также представителей частных охранных организаций, добровольных народных дружин и отряда мобильного особого назначения. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Челябинску.

В целях обеспечения безопасности горожан ледовые арены, в которых проходили выступления артистов и прилегающая к ней территория обследована с применением технических средств и служебных собак. На мероприятиях дежурили сотрудники полиции.

Кроме того, для обеспечения безопасности дорожного движения сотрудниками ГИБДД осуществлялись распорядительно-регулировочные действия. Благодаря проведенному сотрудниками полиции комплексу мероприятий нарушений общественного порядка не допущено.

 

Фото: УМВД России по городу Челябинску

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика