В Челябинске общежитие на улице Батумской сменит собственника
Общество
24.07.12 15:20

Как сообщает прокуратура Челябинской области, в ходе проверки выявлено, что указанное здание находилось в ведении ОАО «Электромашина», хотя было предназначено для решения вопросов местного значения и по закону относится к муниципальному имуществу. Прокуратура обратилась в суд с заявлением обязать ОАО «Электромашина» передать общежитие в собственность челябинской Администрации, а администрацию города – принять объект в собственность. Исковые требования прокурора были удовлетворены.

 

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика