В Челябинске открылась Почта Деда Мороза
Общество
05.12.17 08:54

До 20 декабря в крупных почтовых отделениях Челябинска будет работать Почта Деда Мороза. Жители города могут отправить письмо в резиденцию главного зимнего волшебника, опустив его в специальный почтовый ящик.

«Выемка писем и открыток с пожеланиями и поздравлениями будет осуществляться ежедневно. Чтобы все послания были доставлены Дедушке Морозу в Великий Устюг вовремя и волшебник смог прислать ответ, необходимо правильно указать свой адрес (обязательно с индексом) и адрес получателя», - рассказала главный специалист по корпоративным коммуникациям УФПС Челябинской области Светлана Замятина.

Письмо Деду Морозу нужно отправлять на официальный адрес: 162340, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, почта Деда Мороза, наклеив почтовую марку. Для удобства адрес резиденции размещен также у новогоднего почтового ящика. Свой индекс можно узнать на сайте pochta.ru.

Почтовые ящики для писем Деду Морозу установлены в центральном отделении Челябинского почтамта на улице Кирова и еще в пяти крупных почтовых отделениях города: 454100 (ул. 40 лет Победы, 5), 454081 (пр. Победы, 117), 454080 (пр. Ленина, 64), 454007 (пр. Ленина, 24), 454071 (ул. Комарова, 112), а также в Музее почтовой связи.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика