В Челябинске посмотрят, чей двор спортивнее
Общество
16.11.05 10:35

Конкурс посвящен 270-летию со дня образования города.
Смотр-конкурс состоит из двух этапов и направлен на дальнейшее развитие хоккея с шайбой, популяризацию активного и здорового образа жизни, повышение уровня физической подготовки молодых чеклябинцев.
Победители будут определяться по номинациям: «Лучший хоккейный корт», «Лучшая ледовая площадка», «Лучший школьный хоккейный корт», «Лучшая хоккейная дворовая команда», «Лучший ветеран спорта-организатор», «Лучший КТОС», «Лучший детский дом, школа-интернат». Их ждут грамоты администрации города Челябинска и денежные премии от полутора до 10 тысяч рублей в разных номинациях.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика