ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске проводят анонимное добровольное тестирование для детей и подростков

Общество
27.06.14 13:25

Участники пресс-конференции обсудили наркоситуацию в Челябинской области и рассказали об антинаркотической работе государственных и негосударственных организаций.

Педагог-психолог челябинского областного центра диагностики и консультирования Ирина Чиркова рассказала, что центром ведутся исследования, выясняющие степень осведомленности по вопросам наркомании среди подростков.

Опрос среди школьников проходил в виде добровольного анонимного тестирования, все данные доведены до сведения работников специальных учреждений. Ирина Чиркова отметила, что дети сами были заинтересованы в результатах.

«Анкета была рассчитана на три блока: первый блок вопросов касался личностной сферы детей и подростков, второй блок –  коммуникативных умений и навыков,  третий блок касался непосредственно вовлеченности в проблему наркотиков. По всем блокам были вынесены сравнительные данные», – сообщила Чиркова.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика