ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске вместо мужчин в армию рвутся восемнадцатилетние девушки

Общество
18.10.03 11:15

Вместо полагающихся 1600-1700 человек призывного возраста в армии оказались лишь 164 юноши, что составляет 12%.Остальные молодые люди не подлежали призыву по ряду объективных обстоятельств, в числе которых учеба в вузах и их семейное положение.

Парни не хотят идти в армию.
В то же время, по словам Геннадия Вершинина, намечается интересная тенденция – значительно увеличилось количество восемнадцатилетних девушек, желающих служить на контрактной основе.

Немалую роль в этом играет материальная сторона вопроса, но и патриотическому аспекту, по мнению работника Курчатовского районного военкомата, нельзя не придавать значения.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика