В Челябинске встретились комсомольские активисты, работавшие в Афганистане
Общество
28.10.19 13:45

В Челябинске встрече советников ЦК ВЛКСМ, во время военного конфликта в Афганистане помогавших местной Демократической организации молодежи, посвятили торжественное почтовое гашение.

Как сообщает пресс-служба УФПС России по Челябинской области, южноуральскую столицу посетили 37 ветеранов боевых действий из разных регионов России и стран ближнего зарубежья, которые в советское время вели пропаганду среди населения Афганистана, помогали в комплектовании афганской народной армии, восстанавливали разрушенное хозяйство республики.

Специально к мероприятию был изготовлен почтовый подарок - памятный штемпель с надписью: «Встреча советников ЦК ВЛКСМ - ветеранов боевых действий в Афганистане». На нем изображен знак ЦК ВЛКСМ «Воинская доблесть».

Специальный штемпель будет постоянно находиться в центральном почтовом отделении Челябинска по адресу: улица Кирова, 165. Оттиск на письменной корреспонденции сможет поставить любой желающий.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика