ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В челябинском бюджете на 2004 год нет средств для решения проблем безработных

Общество
02.12.03 19:10

Эта программа финансируется из федерального, областного и городского бюджетов. Чтобы она работала, из городского бюджета требуется направить 4,2 млн. рублей.

Программа для Челябинска необходима, поскольку уровень безработицы продолжает расти. Несмотря на отсутствие средств, сегодня комиссия по социальной политике предложила ее принять и вынести на рассмотрение городской Думы.

Решающим аргументом стало высказывание заместителя главы Челябинска Валентины Антонюк о том, что устройство безработных на работу экономически выгодно для областного центра, так как часть их будущей зарплаты в виде подоходного налога вернется в городскую казну.
А для решения финансовой стороны программы планируется привлечь средства работодателей и отраслевых управлений.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика