ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинской области идут масштабные военные учения

Общество
10.01.19 12:26

Около десяти тысяч военнослужащих воинских частей Центрального военного округа, которые дислоцируются в Уральском федеральном округе, приступили к практическим занятиям на полигонах. В учениях задействовано более полутора тысяч единиц техники.

Практические занятия по дисциплинам боевой подготовки на учебно-тренировочных комплексах Челябинской области стартовали девятого января. В них задействованы порядка десяти тысяч солдат, сержантов и офицеров. На полигоны будут выведены танки, самоходные артиллерийские установки, бронетранспортеры и реактивные системы залпового огня.

«Военнослужащие в рамках учений отточат свои навыки вождения и стрельбы из вооружения бронемашин, выполнят огневые задачи из стрелкового оружия и гранатометов, отработают тактику перемещения на поле боя, маскировку огневых позиций», - сообщили в пресс-службе ЦВО.

Все места проведения занятий оборудованы помещениями для обогрева, личный состав обеспечивается горячим чаем.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика