В Челябинской области по амнистии на свободу уже вышли 163 человека
Общество
05.02.14 13:10

Как сообщает пресс-служба ГУФСИН России по региону, по состоянию на 31 января 2014 года освобождено  9 осужденных, содержащихся в исправительных колониях, и 140 человек, состоящих на учете в уголовно-исполнительных инспекциях. Кроме того, из СИЗО освобождены 14 человек, в отношении которых прекращены уголовные дела.

В управлении добавили, в учреждениях ГУФСИН России по Челябинской области продолжается работа по применению акта амнистии. Работа по постановлению будет вестись в общей сложности в течение шести месяцев.

Постановление подлежит исполнению в течение 6 месяцев.

В соответствии с частью пятой статьи 5 статьи 173 УИК РФ осужденный досрочной покидает места лишения свободы в день поступления в учреждение утвержденного прокурором постановления о применении к нему акта об амнистии или решения суда.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика