В ГРЦ Макеева собрались молодые специалисты
Общество
03.06.16 11:20

Она лишний раз подтвердила востребованность и работоспособность Совета, который более 10 лет объединяет молодёжь предприятия, открывая новые возможности для профессионального и творческого роста.

Делегатов конференции поприветствовал генеральный директор, генеральный конструктор ГРЦ Владимир Дегтярь. Он отметил, что 31% всего коллектива — работники в возрасте до 35 лет. Это достаточно высокий показатель в сравнении с другими предприятиями ракетно-космической отрасли.

«Конечно же, мы заинтересованы в молодых талантливых специалистах, — подчеркнул Владимир Дегтярь. — Поэтому делаем всё возможное по созданию условий для быстрой адаптации, их профессионального и карьерного роста. Ежегодно в ГРЦ принимается от 60 до 100 выпускников ЮУрГУ, ЧелГУ, их филиалов в Миассе, которые в течение первых трёх лет проходят стажировку под руководством опытных наставников. Это позволяет передавать накопленный научный потенциал новому поколению инженеров».

Владимир Дегтярь сообщил, что в ГРЦ созданы реальные условия для профессионального и карьерного роста. Так, в 2015 году 11 молодых специалистов, добившихся определённых успехов в работе, были назначены на руководящие должности, трое из них возглавили отделы.

В заключение он пожелал участникам конференции упорства в достижении поставленных целей, здорового азарта в выполнении производственных задач, успехов в общественной жизни.

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика