ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Курганской области подвели итоги конкурса на лучшее подворье

Общество
17.11.03 12:40

В этом году на звание лучшего претендовали 33 хозяйства из 15 районов области.
Одним из главных критериев оценки конкурсантов стало количество реализованной сельскохозяйственной продукции с частных подворий за девять месяцев текущего года.

В результате лидером в этом году стал Александр Стенников из села Казарки Макушинского района. Имея в своем хозяйстве 100 свиней, 40 голов птицы, шесть голов крупного рогатого скота и 36 соток обрабатываемой земли, в этом году он сумел реализовать 200 кг топленого масла, 7000 кг мяса и 4350 кг картофеля и овощей.

Второе место поделили хозяйства Анатолия Середкина (село Басковское Макушинского района) и Валентины Муганцевой (село Скопино Белозерского района). На третьем месте – частные подворья Сергея Болоненко (село Жидки Петуховского района) и Лидии Ксенофонтовой (село Раскатиха Притобольного района).

Победители получат ценные подарки, сообщает пресс-служба администрации Курганской области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика