ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Курганской области приняли документ, касающийся задержания, помещения на стоянку, хранения, запрещения эксплуатации транспортного средства

Общество
05.11.03 17:48

Одним из первых вопросов члены правительства обсудили порядок задержания транспортного средства, помещения его на стоянку, хранения, а также запрещения эксплуатации транспортного средства.

Необходимость более эффективных мер со стороны государственной инспекции продиктована суровой статистикой: за десять месяцев текущего года в области произошло 1106 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли 224 человека и травмированы 1292 человека. 20 % ДТП совершают нетрезвые водители.

Утвердив предложенный проект документа, правительство установило, что тарифы на проведение работ по эвакуации и хранению задержанных автомобилей определяются организациями, осуществляющими данную услугу, и согласовываются с департаментом государственного регулирования цен и тарифов Курганской области.

УВД Курганской области рекомендовано заключить договоры с организациями, занимающимися эвакуацией и хранением задержанных транспортных средств, сообщает пресс-служба администрации Курганской области.

Также на заседании рассмотрен целый ряд вопросов о выделении и предоставлении земельных участков в аренду хозяйствующим субъектам, предпринимателям для строительства и другой хозяйственной и административной деятельности.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика