ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Кыштыме состоялись пробные выборы

Общество
24.11.03 05:58

Пробные выборы проводились в трех городах, где результаты голосования на последних федеральных выборах совпали с общероссийскими, – во Владимире, в Белгороде и Кыштыме (Челябинская область). Их итоги должны быть подведены сегодня.

В Кыштыме опрос организовывала общественная организация "Женская сеть на Урале". Голосование также проходило двумя способами: желающие могли прийти на условный избирательный участок (урны установили во Дворце металлургов), к остальным домой приходили интервьюеры с анкетами.

По предварительным данным, в акции приняли участие более 74% из 2800 избирателей, зарегистрированных на участке (в том числе 15,2% пришли во Дворец металлургов). По словам организаторов, акция прошла без инцидентов. Как утверждают интервьюеры, люди голосовали охотно.

По окончании голосования урны с анкетами были опечатаны и отправлены в Москву. Подсчет голосов закончится сегодня, и сегодня же планируется обнародовать результаты акции, сообщает "Коммерсант".

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика