ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Озерске сшибают шлагбаумы и разбирают фасад Дворца молодежи

Общество
22.09.05 10:15

В парке культуры и отдыха второй месяц сломан шлагбаум. Директор парка Александр Зотов уже не знает, как наказывать злостных нарушителей, разъезжающих по парку на своих авто и сшибающих шлагбаумы. Выход видит только в одном — штрафовать.
Некоторые озерчане по ночам начали потихоньку разбирать фасад Дворца творчества детей и молодёжи. Скорее всего, это дело рук малолетних вандалов, поскольку камни из стены не украдены, а лежат здесь же, на месте преступления.
У жильцов домов в районе проспекта Карла Маркса,2 другая беда. Пользовались люди 18 лет мусорными точками (куда подъезжает мусоровоз), и их все устраивало. Но в санэпиднадзоре сказали, что это не положено: от точки до жилых объектов и детских площадок расстояние должно быть от 20 до 100 метров. Поэтому специалисты МП «УАТ» перенесли мусорные точки, чем вызвали недовольство населения.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика