В «Солнечной долине» открывают сезон охоты на Деда Мороза
Общество
24.12.16 02:05

Как сообщи агентству в горнолыжном центре, в эти выходные на склонах «Солнечной долины» будет катать настоящий Дед Мороз. Где его можно встретить – непонятно. Поэтому надо спуститься по всем трассам! Но это не составит проблемы, наконец-то погода налаживается.

Кроме того, в субботу, 24 декабря, открывается хаф-пайп. Так что не исключено, что Дед Мороз первым решит обкатать свежую трассу.  

Он может затаиться на трассе для беговых лыж или хаски-парке. Еще, ходят слухи, что он любит вкусные печенья и глинтвейн ресторана SunnyValley…

Не забудьте проверить альпийские санки! Возможно, как его брат Санта, он тоже любит катание.

Склон для саней, длиною 120 метров делают профессионалы на ратраках. Поэтому трасса по качеству и уровню исполнения, ничем не уступает трассам «Солнечной долины» для горнолыжного спорта.

Катание на санках - лучшая альтернатива горным лыжам и сноуборду. Любители зимнего отдыха получают не меньше удовольствия, чем горнолыжники и сноубордисты. Ну, а кроме того, это занятие для всех и каждого в любом возрасте.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика