В ЮУрГУ презентуют кулинарные новинки
Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба ЮУрГУ, Выставка проводится с целью презентации результатов научных исследований, проводимых на базе факультета Пищевых технологий ЮУрГУ.
Вся продукция, разработанная учеными, приготовлена исключительно из натуральных ингредиентов с использованием современного оборудования и технологий. Продукция обладает протекторными свойствами и способна защищать организм человека от вредного воздействия окружающей среды.
В рамках выставки состоится презентация кондитерских изделий с добавлением алоэ вера, кондитерских изделий с добавлением воздушных круп, содержащих в своем составе пищевые волокна, способные выводить из организма избытки холестерина и соли тяжелых металлов, мясных рубленных изделий с добавлением воздушных круп, обладающих высокой усвояемостью.
Некоторые шедевры кулинарного искусства можно будет попробовать всем желающим.
Презентацию продукции проведут молодые ученые факультета Пищевых технологий: Алексей Саломатов, Алена Бобылева, Татьяна Пономарева, Татьяна Еланцева.
Выставка откроется 11 мая в 12 часов в аудитории 101 корпус 5 (проспект Ленина, 78Б, факультет Пищевых технологий ЮУрГУ).
-
Шествие Бессмертного полка пройдёт от ЮУрГУ до площади Революции29 апреля 2025, 13:27
-
Книга челябинского профессора удостоена общенациональной премии «Учебник года»14 апреля 2025, 11:50
-
Самый интересный подарок юбиляру Герману Вяткину13 апреля 2025, 10:05
-
На Южном Урале 150 студентов станут проводниками пассажирского вагона10 марта 2025, 12:22
-
Учёный из ЮУрГУ разрабатывает «умную» подсветку-маршрутизатор для беспилотников05 марта 2025, 12:05