В ЮУрГУ презентуют кулинарные новинки

Фото В ЮУрГУ презентуют кулинарные новинки

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба ЮУрГУ, Выставка проводится с целью презентации результатов научных исследований, проводимых на базе факультета Пищевых технологий ЮУрГУ.

Вся продукция, разработанная учеными, приготовлена исключительно из натуральных ингредиентов с использованием современного оборудования и технологий. Продукция обладает протекторными свойствами и способна защищать организм человека от вредного воздействия окружающей среды.

В рамках выставки состоится презентация кондитерских изделий с добавлением алоэ вера, кондитерских изделий с добавлением воздушных круп, содержащих в своем составе пищевые волокна, способные выводить из организма избытки холестерина и соли тяжелых металлов, мясных рубленных изделий с добавлением воздушных круп, обладающих высокой усвояемостью.

Некоторые шедевры кулинарного искусства можно будет попробовать всем желающим.

Презентацию продукции проведут молодые ученые факультета Пищевых технологий: Алексей Саломатов, Алена Бобылева, Татьяна Пономарева, Татьяна Еланцева.

Выставка откроется 11 мая в 12 часов в аудитории 101 корпус 5 (проспект Ленина, 78Б, факультет Пищевых технологий ЮУрГУ).

Комментарии 0
    Новости по теме ЮУрГУ