В ЮУрГУ презентуют кулинарные новинки
Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба ЮУрГУ, Выставка проводится с целью презентации результатов научных исследований, проводимых на базе факультета Пищевых технологий ЮУрГУ.
Вся продукция, разработанная учеными, приготовлена исключительно из натуральных ингредиентов с использованием современного оборудования и технологий. Продукция обладает протекторными свойствами и способна защищать организм человека от вредного воздействия окружающей среды.
В рамках выставки состоится презентация кондитерских изделий с добавлением алоэ вера, кондитерских изделий с добавлением воздушных круп, содержащих в своем составе пищевые волокна, способные выводить из организма избытки холестерина и соли тяжелых металлов, мясных рубленных изделий с добавлением воздушных круп, обладающих высокой усвояемостью.
Некоторые шедевры кулинарного искусства можно будет попробовать всем желающим.
Презентацию продукции проведут молодые ученые факультета Пищевых технологий: Алексей Саломатов, Алена Бобылева, Татьяна Пономарева, Татьяна Еланцева.
Выставка откроется 11 мая в 12 часов в аудитории 101 корпус 5 (проспект Ленина, 78Б, факультет Пищевых технологий ЮУрГУ).
-
"НЮансы" Елены Сластниковой в ЮУрГУ04 ноября 2024, 12:20
-
Текслер: Мы будем лидерами по промышленным роботам не только в стране, но и в мире04 сентября 2024, 14:25
-
В «IT-бассейн» с головой: в Челябинске открыта «Школа 21»31 августа 2024, 12:30
-
Возле Южно-Уральского госуниверситета установили новый светофор06 августа 2024, 11:45
-
Труд – крут: южноуральские студенты работают в отелях Кубани12 июля 2024, 10:59