ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ
Баста снова с нами

Василий Вакуленко будет «качать» в челябинском «Тракторе»

Общество
28.08.18 17:18

В Челябинске, в ледовой арене «Трактор», второго октября пройдет мощный концерт одного из самых крутых рэперов нашей страны. Баста делает рэп, который по-лютому прет. И это подтвердят все, кто хоть раз слышал его трэки и хоть раз оказывался на концерте. Василий Вакуленко прокачает по полной каждого зрителя.

Парень из Ростова-на-Дону поднялся до самых высот и теперь собирает Олимпийский, не спускается с первых строчек чартов и звучит повсюду. Миллионы просмотров на ютубе, несколько суперпопулярных альбомов и тысячи фанатов по всему миру. Это БАСТА! 

У вас есть шанс погрузиться в его музыку раз и навсегда. Второго октября Вася будет качать в «Тракторе». «Моя игра», «Сансара», «Медлячок», «Калифорния» и еще несколько десятков лучших трэков главного рэпера России. Не пропускайте!

Билеты можно приобрести здесь.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика