Владимир Путин: Портрет президента в кабинете чиновника – это элемент проявления государственности
Общество
15.02.08 15:34

Об этом Владимир Путин рассказал на состоявшейся вчера, 14 февраля, в Кремле пресс-конференции с российскими и зарубежными журналистами.
«Президент, глава государства, тем более такого государства, как Россия - мощного, большого, великого государства - не в полной мере, но все-таки это один из символов страны, так же, как флаг, герб или гимн. И не вижу ничего зазорного в том, чтобы государственные чиновники имели в своем кабинете портрет своего руководителя. Не вижу в этом никакого ни чинопочитания, ни пресмыкания. Это элемент проявления государственности, так же, как и флаг, повторяю, и герб» - считает Владимир Путин.
Отвечая на вопрос, будет ли кабинет премьера Путина украшать портрет президента Медведева, Владимир Путин ответил, что у них будет остаточно других средств для выстраивания отношений. «Если я буду Председателем Правительства, то все-таки есть в этом определенная уникальность, которая как раз заключается в том, что я сам был Президентом в течение восьми лет и работал в целом неплохо. Для того чтобы выстроить отношения с Дмитрием Анатольевичем Медведевым, если он будет избран Президентом, мне не нужно вешать его портреты. У нас достаточно других средств выстраивания отношений, рабочих отношений, которые позволили бы нам эффективно работать над решением общих задач по развитию страны», - сказал Путин.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика