Все на Масленицу! Челябинский зоопарк шумно и весело проводит зиму
Общество
06.03.19 17:40

Челябинский зоопарк приглашает горожан на Масленицу. Проводы зимы на территории муниципального зверинцы состоятся в воскресенье, десятого марта, в час дня.

В зоопарке отмечают, что добрая традиция прощаться с зимой крепнет здесь год от года. Специально для юных гостей организуется программа «Детская Масленица», которая пользуется большим успехом.

В предстоящий выходной маленьких посетителей ждут стрельба из рогатки, метание блинчиков, кольцеброс, заплетание кос, сбор цветов, прыжки через канат, перетягивание каната и другие увлекательные игры. Не обойдется, конечно же, без фотосъемки на тематической фотоплощадке. Апогеем воскресного веселья станет прощание с зимушкой-зимой и сжигание чучела.

Сегодня, шестого марта, в зоопарке празднуют третий день масленичной недели. Имя ему - Лакомка.

«Наши животные уже лакомятся вкусными блинчиками и играют с маленькими куклами-«масленичками, - рассказывают в зоопарке. - А что делаете вы?»

 

Фото из группы челябинского зоопарка ВКонтакте

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика