ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Выпускника из Челябинска удалили с ЕГЭ по русскому

Общество
06.07.20 23:55
Автор: 
Олеся Денисова

Одиннадцатиклассника одной из школ Челябинска удалили с Единого государственного экзамена (ЕГЭ) по русскому языку.

«Участник пронес на экзамен шпаргалку, - пояснила начальник управления общего образования министерства образования и науки области Елена Тюрина. - Результаты экзамена аннулированы». В этом году нарушитель уже не сможет пересдать ЕГЭ по русскому языку, а, значит, и поступить в вуз, где  требуются результаты этого экзамена.

Как уже сообщало агентство, в ходе ЕГЭ по информатике и ИКТ, по литературе и по географии были удалены два выпускника из Магнитогорска и Нагайбакского района. У одного были обнаружены справочные материалы, у второго – телефон.

Елена Тюрина еще раз напомнила всем выпускникам, что во время экзаменов запрещено иметь при себе шпаргалки, справочные материалы и любые средства связи. «Не стоит рисковать своим будущим», - посоветовала одиннадцатиклассникам начальник управления минобрнауки.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика