Юные граждане России получили паспорта из рук главы Магнитогорска
Общество
13.12.16 10:03

Первые паспорта юным жителям города вручил глава Магнитогорска Сергей Бердников, тексты Конституции – начальник УМВД города Сергей Богдановский, а о правилах обращения с документом рассказал начальник местного отдела УФМС России Дмитрий Макаров.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе администрации Магнитки, мероприятие проводится в Магнитогорске с 2011 года по инициативе местного отделения общероссийской общественной организации «Российский союз молодежи» и службы внешних связей и молодежной политики администрации. На этот раз участниками церемонии стали 19 юношей и девушек.

 «В силу возраста мы не всегда можем по достоинству оценить те или иные события в то время, когда они происходят, - обратился глава города к собравшимся. - Но я уверяю вас, что день получения паспорта – это чрезвычайно важное мероприятие. Скоро вы почувствуете себя полноценными участниками жизни страны, приобщитесь к ее великой истории, поймете, что нам есть, чем гордиться».

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика