ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

ЮУЖД награждает лучших молодых специалистов

Общество
18.12.03 13:46

Как сообщает отдел общественных связей ЮУЖД, в традиционном совещании принимают участие руководители Южно-Уральской железной дороги, представители Самарской государственной академии путей сообщения и Уральского государственного университета путей сообщения.

Они встретятся с более чем ста молодыми специалистами – командирами среднего звена и мастерами 1 и 2 классов со всей Южно-Уральской магистрали.

С приветственным словом к участникам обратится начальник ЮУЖД Анатолий Левченко.

На совещании будут подведены итоги работы с молодыми специалистами в 2003 году, реализация программы укомплектования штата дороги специалистами с высшим образованием, а так же обсуждены вопросы социального обеспечения.

В заключении Анатолий Левченко вручит шестерым наиболее инициативным молодым железнодорожникам и мастерам часы начальника дороги. Еще 26 человек получат почетные грамоты и денежные премии.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика