ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

ЮУЖД получила из Фонда обязательного медицинского страхования Челябинской области 16,9 миллиона рублей

Общество
25.11.03 10:35

Как сообщили в центре общественных связей магистрали, в условиях реформирования железнодорожного транспорта с 1 октября этого года прекратилось финансирование медицинских учреждений ЮУЖД из федерального бюджета. Теперь обеспечение больниц и поликлиник для железнодорожников полностью легло на плечи самой дороги.

Распоряжением губернатора Челябинской области Петра Сумина было принято решение о выделении средств для медицинских учреждений магистрали из фонда обязательного медицинского страхования. Эта сумма составляет 16,9 миллиона рублей.

Средства получены и уже перечислены врачебно-санитарной службой ЮУЖД в железнодорожные медицинские учреждения Челябинска, Златоуста, Карталов, Троицка и Магнитогорска. На них будут приобретены медикаменты и инвентарь, часть средств пошла на питание и дотацию к заработной плате.

На ЮУЖД отмечают, что в рамках реформирования железнодорожной отрасли отношения работников магистрали и органов власти в Челябинской области приобретают все более тесный характер.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика