ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Южноуральская казна пополнится еще на 129,6 миллиона рублей

Общество
25.11.10 17:03

Внесение изменений в бюджет вызвано дополнительно поступившими из федерального бюджета субвенциями на оплату жилищно-коммунальных услуг отдельным категориям граждан, включение расходом на приобретение школьных автобусов на условиях софинансирования с Федерацией.
Предлагается увеличить доходы и расходы бюджета области на 2010 года на 129 миллионов 684,6 тысячи рублей.
Полученные деньги будут израсходованы по целевому назначению. Кроме того, за счет перераспределения бюджетных ассигнований предусматривается направить 27,5 миллиона рублей на приобретение 49 школьных автобусов, еще 27,5 миллиона рублей пойдет на единовременные социальные выплаты и 15 миллионов рублей – на проведение спортивных и физкультурных мероприятий в рамках соответствующей целевой программы.
С учетом вносимых изменений параметры бюджета по доходам составят 76 миллиардов 547 миллионов рублей, по доходам – 86 миллиардов 611,7 миллиона рублей. Дефицит остается на прежнем уровне – 10 миллиардов 64,7 миллиона рублей.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика