ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

За год работы «Городской экспресс» в Челябинске перевез более 80-ти тысяч человек

Общество
18.12.07 10:49

Городская электричка начала курсировать год назад: в первый рейс она торжественно отправилась 15 декабря 2006 года. Горожане быстро оценили удобство этого вида транспорта. Рельсовый автобус в любую погоду отправляется строго по расписанию, не стоит в пробках и всего за полчаса доставляет пассажиров от Шагола до центра Челябинска. Не удивительно, что количество людей, пользующихся услугами городской электрички, постоянно растет. За год услугами рельсового автобуса воспользовались 80 605 человек.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью ЮУЖД, на городской электричке можно доехать не только до Шагола. По просьбе пассажиров с мая 2007 года маршрут следования рельсового автобуса в выходные дни (суббота и воскресенье) был продлен до станции Аргаяш. По этому направлению было перевезено 18 170 человек.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика