За полгода с участием ЮУ АИЖК построено восемь многоэтажных домов
Общество
18.07.07 14:11

Дома построены на территории Чебаркуля, Кыштыма, Златоуста, Верхнего Уфалея, Миасса и Челябинска. Еще 30 домов планируется ввести до конца года.
Всего в 2007 году на территории Челябинской области с участием ЮУ АИЖК планируется ввести в эксплуатацию 38 многоэтажных жилых домов и 244 коттеджей общей площадью 250 тысяч квадратных метров.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ЮУ АИЖК, ЮУ АИЖК намерено инвестировать в строительство объектов жилой недвижимости 1,6 миллиардов рублей. Только за шесть месяцев агентство направило на строительство жилья более 700 миллионов рублей, что в 2,3 раза больше аналогичного показателя прошлого года (за первое полугодие 2006 года агентство вложило в строительство 299 миллионов).
Тридцать процентов от общего объема инвестиций, запланированных Агентством на 2007 год, будет направлено на малоэтажное строительство.
В настоящее время ЮУ «АИЖК» участвует в инвестировании объектов жилой недвижимости в Копейске, Коркино, Чебаркуле, Кыштыме, Сосновском и Увельском районах, Южноуральске, Златоусте, Верхнем Уфалее, Озерске, Усть-Катаве, Сатке, Еманжелинске, Миассе.
В строительстве 14 объектов, расположенных на территории Чебаркуля, Кыштыма, Южноуральска, Увельского района, Златоуста, Магнитогорска, агентство выступает заказчиком-застройщиком.

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика