Землетрясение в Катав-Ивановске не повлияло на работу электросетей «МРСК Урала»
Общество
15.11.18 15:54

Подземные толчки в Катав-Ивановском районе Челябинской области, произошедшие 15 ноября 2018 года, не повлияли на работу электросетевого комплекса «МРСК Урала».

Землетрясение магнитудой 5,4 и интенсивностью 6.0 - 6,5 балла с эпицентром в 210 километрах западнее Челябинска произошло на глубине 10 километров.

«На работу электросетевого комплекса филиала ОАО «МРСК Урала» - «Челябэнерго» это не повлияло: энергооборудование функционирует в штатном режиме», - сообщили в пресс-службе Челябэнерго – филиала МРСУ Урала.

В компании отметили, что специалисты приняли необходимые дополнительные меры по обеспечению надежной работы энергоинфраструктуры Челябинской области. «С оперативным персоналом отработан механизм действий в любых нештатных ситуациях, энергетики располагают полным арсеналом необходимой техники - автомобилями, вышками, автокранами и дизель-генераторами», - отмечают в компании.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика