ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Златоустовскому интернату «Теремок» выделено 33 тысячи рублей на ремонт пожарной сигнализации

Общество
20.09.05 17:03

В Златоусте приведут в порядок 11 школ и столько же детских садов. В них отремонтируют кровлю и обновят сантехнику. В двух общеобразовательных учреждениях установят противопожарное оборудование и «тревожные кнопки». На эти цели губернатор направил 6,6 млн. рублей из бюджета области.
Кроме того, Златоустовскому интернату «Теремок» выделено 33 тысячи рублей на ремонт пожарной сигнализации. В интернате проживает 170 детей до 18 лет.
Агаповскому муниципальному району направлено 2,5 млн. рублей. На эти средства в школах поселков Магнитный, Желтинский и Первомайский планируется отремонтировать пожарную сигнализацию.
В средней школе поселка Приморский восстановят канализацию и отопление. В детском доме поселка Магнитный, где проживают и учатся 58 ребятишек, отремонтируют кровлю, сообщает пресс-служба губернатора Челябинской области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика