ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Лидер миасского отделения «Справедливой России» положил партбилет на стол

Политика
02.12.10 14:23

Причиной данного заявления стало несогласие эсеров Миасса с распределением депутатских мандатов. По итогам выборов миасские справороссы рассчитывали на депутатский мандат. Город показал один из самых высоких результатов голосования за «СР» по области. Но мандат, освободившийся по заявлению лидера регионального списка Валерия Гартунга, был отдан магнитогорцу Олегу Назарову. При этом в Магнитогорске за эсеров проголосовало почти вдвое меньше избирателей, чем в Миассе.
Но, как сообщает пресс-служба эсеров, «фактически в период избирательной кампании у Евгения Степовика начался ряд серьезных проблем в бизнесе и общественной деятельности, напрямую связанных с его партийной принадлежностью, о чем руководство регионального отделения было неоднократно проинформировано». В этом, по мнению челябинских руководителей партии, и заключается истинная причина выхода Степовика из «Справедливой России». Поэтому старшие товарищи с пониманием отнеслось к его решению.
 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика