ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Подполковник милиции в отставке Максим Пекарский избран мэром Златоуста

Фото: 
Валерий Иванов
Политика
24.10.19 11:11
Автор: 
Любовь Юрина

Бывший вице-мэр, подполковник милиции в отставке Максим Пекарский избран новым главой Златоустовского городского округа.

Соответствующее решение было принято сегодня, 24 октября, на очередном заседании Собрания депутатов Златоустовского городского округа.

Документы на участие в конкурсе подали 18 претендентов. Конкурсная комиссия по результатам индивидуального собеседования выбрала двух претендентов на должность главы Златоустовского городского округа: и.о. директора златоустовского филиала Фонда социального страхования (ФСС) Александр Белюшин и Максим Пекарский.

Депутаты единогласно отдали свои голоса за Пекарского. Ему предстоит руководить городом в ближайшие пять лет.

Максим Пекарский родился в августе 1972 года, имеет высшее образование и звание подполковника милиции в отставке.  Он руководил управлением муниципальной милиции администрации округа. В январе 2015 года он был назначен заместителем главы Златоуста по общим вопросам и проработал в этой должность по январь 2019 года, покинув ее по собственному желанию. В данный момент работает инженером компании «Смарт».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика