В Челябинской области новый профлидер
Политика
09.12.19 09:24

В Федерация профсоюзов Челябинской области произошла смена руководства. Возглавлявший региональную Федерацию профсоюзов 73-летний Николай Буяков покинул занимаемый пост.

Новым председателем избран 42-летний Олег Екимов, до настоящего момента занимавший пост заместителя руководителя Федерации профсоюзов области.

Соответствующее решение единогласно принято на конференции профсоюзов, состоявшейся 6 декабря.

Справка.

Олег Екимов родился 10 июня 1977 года в городе Копейске Челябинской области.

Окончил Челябинский государственный университет по специальности «Юриспруденция» и Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ по специальности «Государственное и муниципальное управление».

Трудовую деятельность начал в 1998 году юрисконсультом на предприятии, затем помощником прокурора. В профсоюзах работает с 2005 года. Сначала правовым инспектором в областной организации Горно-металлургического профсоюза России, затем перешел на работу в Федерацию профсоюзов Челябинской области сначала на должность заведующего орготделом, и уже 10 лет (с 2009 год) трудится заместителем председателя Федерации. Депутат Законодательного собрания.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика