ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В пятницу в Челябинске состоится митинг «ЖКХ без воровства!»

Политика
26.05.14 17:08

По словам организатора, коммуниста Евгения Кадникова, митинг запланирован, чтобы открыто обсудить цены, ставки и тарифы на ЖКХ и транспортные услуги. Причина, побудившая активистов выйти на улицу, по их собственным словам, - катастрофическая ситуация в системе ЖКХ.

Митингующие выдвигают несколько требований, в том числе обязать врио губернатора Челябинской области Бориса Дубровского представлять проекты тарифов на ЖКХ и транспортные услуги в открытый доступ для публичного обсуждения, а также обязать Контрольно-счетную палату и Общественную палату Челябинской области проводить экспертизу указанных проектов.

Молодые коммунисты выступят с лозунгом: «10 % - максимальная планка на расходы по ЖКХ от общего дохода семьи».

На данный момент предполагаемых участников митинга набралось не так уж много – около 70 человек. Именно столько горожан вступили в группу ВКонтакте «ЖКХ без воровства», организованную активистами.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика