ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Яна Куприкова будет исполнять обязанности министра экологии Челябинской области

Политика
17.01.18 17:52

Яна Куприкова сейчас является начальником управления охраны окружающей среды Минэкологии Челябинской области. В новую должность она вступит с понедельника, 22 января. Соответствующее постановление сегодня, 17 января, подписал губернатор Борис Дубровский, сообщается на официальном сайте главы региона.

«До назначения Министра экологии Челябинской области возложить исполнение его обязанностей на Куприкову Яну Анатольевну без освобождения ее от основных должностных обязанностей по замещаемой должности, с ее согласия и с установлением должностного оклада и выплатой надбавок по должности Министра экологии Челябинской области», - говорится в документе.

Напомним, министр экологии Челябинской области Ирина Гладкова 16 января написала заявление об увольнении по собственному желанию. В пятницу, 19 января, у Ирины Гладковой будет последний рабочий день.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика