ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ
Нового выберут по конкурсу

Замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволена из-за конфликта интересов

Политика
22.01.19 16:30
Автор: 
Любовь Юрина

Заместитель начальника главного управления «Государственная жилищная инспекция по Челябинской области» Ирина Гончарова лишилась должности в связи с непринятием мер по предотвращению конфликта интересов.

Соответствующее постановление подписал губернатор Борис Дубровский. Документ размещен на официальном сайте правительства.

Ирина Гончарова уволена с государственной гражданской службы Челябинской области с 22 января 2019 года «в связи с непринятием государственным гражданским служащим мер по предотвращению и урегулированию конфликта интересов», - говорится в документе.

Как пояснила агентству «Урал-пресс-информ» заместитель руководителя аппарата губернатора и правительства области - начальник управления государственной службы и противодействия коррупции правительства Татьяна Язовских, замначальника ГЖИ «осуществляла функции государственного управления в отношении коммерческих организаций, руководителем которых является ее близкий родственник».

На своем посту Ирина Гончарова координировала работу пяти территориальных отделов: Магнитогорский, Златоустовский, Кыштымский, Троицкий и Ашинский.

Татьяна Язовских уточнила, что должность заместителя начальника управления Государственной жилищной инспекции относится не к высшей группе должностей, а к главной. Новый замначальника будет избран по конкурсу. Его кандидатуру утвердит губернатор Борис Дубровский.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика