Автомобилиста, изнасиловавшего пассажирку после ночного клуба, отправили в СИЗО
Происшествия
27.06.17 16:01

Судебное заседание происходило в закрытом режиме. О заключении мужчины, уже судимого ранее за убийство и разбой, под стражу, ходатайствовало следствие. Суд удовлетворил ходатайство.

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», по версии следствия, преступление произошло в воскресенье, 25 июня, в районе трех часов ночи. Девушка, выйдя из ночного клуба, поймала попутку. Однако обещавший довезти пассажирку до дома водитель изнасиловал ее. Злоумышленник был задержан в этот же день. Свою вину мужчина так и не признал.

Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика