ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Бизнесмен, «заказавший» главу Красноармейского района, назвал обвинение необоснованным

Происшествия
09.01.17 17:13

«По ходатайству следователя Петров останется в СИЗО до 11 февраля 2017 года. Сам обвиняемый и его адвокат настаивали на изменении меры пресечения на домашний арест, так как, по их мнению, обвинение против Петрова необоснованно, а он сам не собирается скрываться от следствия. Тем не менее Петрова оставили под стражей», - сообщила корреспонденту «Урал-пресс-информ» консультант суда Наталья Прохорова.

Аркадий Петров был задержан оперативниками ГУ МВД по Челябинской области. Он обвиняется в подготовке организации покушения на убийство двух человек, один из которых – Юрий Сакулин. Бизнесмена задержали, когда тот подыскивал киллера.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика