ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинца, выбросившего котов с девятого этажа, могут осудить за жестокое обращение с животными

Происшествия
24.10.16 13:32

«По факту гибели животных в Центральном районе Челябинска полицейскими проведена проверка, по итогам которой в прокуратуру направлен материал для принятия процессуального решения о возбуждении уголовного дела по статье «Жестокое обращение с животными», - сообщила агентству «Урал-пресс-информ» руководитель пресс-службы УМВД России по городу Челябинску Светлана Калмыкова.

О случившемся впервые стало известно из соцсетей. Очевидцы написали о том, что неизвестный убил двух котов, выбросив их с девятого этажа. «Что за изверги!!!! В 14.30 вышвырнули котов с балкона! Петра Сумина, 14!  Люди, они на наших глазах с хрипом умирали, здесь дети ходят!!! Как хватило духу это сделать? Сегодня животные, а завтра люди?», - написала местная жительница в одной из групп.

В убийстве животных местные жители подозревают соседа, который таким образом мог избавиться от котов жены.

Скандал с жестоким обращением с животными уже разгорелся в Хабаровске. Двух девушек – Алену и Алину – подозревают в жестоком убийстве кошек и собак. По предварительной версии, юные девушки брали зверей из приютов, относили в заброшенный крематорий, где избивали, расчленяли, а пытки записывали на видео. 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика