ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинец пытался продать ребенка за пять тысяч рублей

Происшествия
03.02.20 10:23
Автор: 
Инна Шемаева

Полиция Челябинска проводит проферку по факту появления в сети Интернет объявления о продаже маленькой девочки. Горожанин попросил за ребенка  пять тысяч рублей.

Объявление о продаже маленькой Маши появилось на сайте бесплатных объявлений "Юла" в категории "Для дома и дачи". Его разместил пользователь Вячеслав. За ребенка мужчина просил пять тысяч рублей.

"Возможна доставка", - написал торговец ребенком.

Сейчас сообщение уже удалено, но оно не осталось без внимания сотрудников полиции Челябинска.

"По данному факту проводится проверка. По ее результатам будет принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством", - сообщили в пресс-службе регионального полицейского главка.

В Челябинские это уже не первый случай торговли детьми. В 2018 году местная жительница с подельницей хотела продать за полтора миллиона свою дочь богатому москвичу. Женщины хотели получить от него «материальную помощь» за сексуальные услуги, которые, по их задумке, ему должна была оказать 13-летняя девочка. Дамы были «ночными бабочками» и мать хотела обучить древнейшей профессии и свою дочь, предварительно хорошо на ней заработав. Они осуждены по ч. 2 ст. 127.1 УК РФ.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика