ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинские приставы арестовали автомобиль «Инфинити», взыскивая долги в 213 тысяч рублей

Происшествия
24.06.14 15:19

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе УФССП по области, по информации судебных приставов Калининского района Челябинска, мужчина задолжал 213 тысяч рублей за несколько единиц автотранспорта, которые числились у него в собственности. Из налоговой инспекции в помощь судебным приставам поступил реестр автомобилей, которые были зарегистрированы за ним в ГИБДД.

В отношении автотранспорта были вынесены постановления об ограничении регистрационных действий.

Из информации по административной практике, предоставленной ГИБДД, следовало, что автомобиль принадлежит должнику, но находится в Нижнем Новгороде.

Нижегородские судебные приставы выяснили, что иномаркой пользуется отец челябинского должника, и арестовали автомобиль. В итоге должник сразу же оплатил долг, что подтвердил квитанцией.

В отношении остальных автомобилей вынесены постановления об отмене ограничительных мер, а «Infiniti» возвращен владельцу.  

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика