ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинский насильник выменял 5-летнюю девочку на бутылку водки

Происшествия
09.12.03 08:58

Как передает телекомпания НТВ, в изнасиловании малолетней девочки обвинен 18-летний охранник одного из садовых товариществ. Ему грозит наказание сроком до 15 лет, однако родственники девочки, которые, по мнению многих, виноваты в случившемся, останутся на свободе.

Пятилетнюю Аню изнасиловали прямо в родительском доме. Мать в это время была на работе, а за ребенком присматривали бабушка и родная тётя Римма. Именно они впустили незнакомого мужчину, который держал на руках 10-летнего мальчика. Он попросил оставить мальчика в их доме.

В качестве благодарности за теплый прием хозяйка получила денег на спиртное и тут же отправилась в магазин, а гость зашел в комнату пятилетней девочки. Бабушка Ани, хоть и присутствовала при изнасиловании, не стала ничего предпринимать.

Родственники девочки не стали вызывать ни скорую помощь, ни милицию. Мало того, тётя Римма на прощание выпила бутылку водки с незнакомцем.

На здоровье ребенка обратили внимание только вечером, когда с работы вернулась мать. Она осмотрела ребенка, обнаружила следы крови внизу живота и вызвала милицию.

Соседи по улице выдвинули свою версию преступления. По их словам, пятилетнего ребенка просто обменяли на выпивку. Тетя Римма, вместо того, чтобы прийти за помощью, специально скрыла следы преступления - спрятала окровавленное белье и убрала постель, где все произошло.

Насильника оперативники искали пять суток. Тётя Римма и бабушка гостя помнили плохо. Фоторобот составляли по описаниям соседей, которые видели в тот вечер на улице молодого мужчину с пьяным подростком.

Как выяснилось, насильник, 1985 года рождения, в несовершеннолетнем возрасте уже привлекался к уголовной ответственности.

Молодому человеку предъявлено обвинение в изнасиловании. Для него представители прокуратуры готовы требовать в суде 15 лет лишения свободы.

Пятилетняя Аня сейчас находится в больнице. Врачи говорят, что её жизни ничего не угрожает, но уверены: с ребенком после выписки долгое время должен работать психолог.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика