Челябинского гонщика, протаранившего шиномонтажку, отправили в СИЗО
Фото: 
ГИБДД
Происшествия
13.11.19 16:09
Автор: 
Инна Шемаева

Сегодня, 13 ноября, Центральный районный суд Челябинска избрал меру пресечения в отношении местного жителя, который протаранил здание шиномонтажной мастерской и скрылся с места происшествия.

 

С ходатайством о заключении водителя под стражу в суд вышли следственные органы. Прокурор Челябинска его поддержал. Как сообщила старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева, судом в отношении 23-летнего челябинца избрана мера пресечения в воде заключения под стражу сроком на два месяца.

Авария произошла в три часа ночи 10 ноября. Задержанный, управляя автомобилем Опель Астра, не имея водительского удостоверения, не справился с управлением и протаранил шиномонтажку. В ней находились двое рабочих. Один из них получил серьезные травмы. После происшествия водитель оставил место ДТП. Мужчина был найден полицейскими в течении суток.

В отношении водителя возбуждено уголовное дело по пункту второму части «б» 264 УК РФ – «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, сопряженное с оставлением места совершения преступления». Мужчине грозит до трех лет лишения свободы.

Обвиняемый вину в совершенном ДТП признал, от дачи пояснений отказался.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика