ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Четыре южноуральца погибли от непотушенных вовремя сигарет

Происшествия
01.12.03 14:28

Двое из них стали жертвами огня в частном доме села Усольцево Красноармейского района Челябинской области.

Хозяин дома, опохмелившись с утра, затянулся очередной сигаретой и задремал в кресле. Сигарета упала на обшивку, и начался пожар. Едкий дым и разыгравшееся пламя отрезали путь к спасению престарелой теще, находившейся в соседней комнате.

Пожарных вызвал возвратившийся из школы сын. Еще до прибытия огнеборцев жители села вытащили из горящего строения тело женщины, которая погибла, отравившись продуктами горения. Вскоре прибыли бойцы ПЧ-64 по охране Красноармейского района и ликвидировали возгорание. Они же обнаружили обгоревшее тело хозяина.

В эти выходные неосторожность при курении также стала причиной гибели жителя села Воскресенское Каслинского района и жителя поселка Бажова города Копейска Челябинской области, сообщает пресс-служба УГПС области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика