ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Четырехлетний мальчик и его двухлетняя сестра выпали из окна 4 этажа в Златоусте

Происшествия
16.06.16 11:01

Инцидент произошел вечером 15 июня. «В 21.30 из дома по улице Суворова в больницу были доставлены четырехлетний мальчик и его двухлетняя сетра. Дети играли на подоконнике и выпали из окна. У мальчика диагностирована закрытая черепно-мозговая травма и тупая травма живота, у девочки тупая травма живота и открытый перелом бедренной кости. Малышка находилась в травматическом шоке», - рассказали корреспонденту «Урал-пресс-информ» в ГУ МВД России по Челябинской области.

Все обстоятельства и причины несчастного случая устанавливаются. Аналогичная история произошла недавно в поселке Локомотивный. 6 июня четырехлетний мальчик выпал из окна. Прибывшие спасатели вскрыли дверь квартиры и обнаружили на подоконнике двухлетнюю девочку, которая могла выпасть вслед за братом. В квартире находился еще и третий малыш, никого из взрослых дома не был. Позже выяснилось, что мама детей ходила за продуктами.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика