Двое магнитогорцев, «выбивавших» долг, отправились в колонию
Происшествия
11.12.19 15:03

Ленинский районный суд Магнитогорска (Челябинская область) вынес приговор по уголовному делу в отношении двоих жителей региона. Они признаны виновными в похищении человека и вымогательстве у него полутора миллиона рублей.

Преступление было совершено в августе 2018 года. Подсудимые совместно с соучастником, уголовное дело в отношении которого выделено в отдельное производство, с целью получения долга последнего схватили потерпевшего, нанесли телесные повреждения, требуя вернуть полтора миллиона рублей.

Как сообщила старший помощник прокурора региона Наталья Мамаева, затем подсудимые поместили мужчину в автомобиль. Остановив машину около лесополосы, соучастники продолжали требовать возврата денежных средств, нанесли потерпевшему многочисленные удары кулаками, ногами и деревянными палками по голове и телу. После чего потребовали написать расписку об обязательстве выплаты денежных средств и отпустили потерпевшего.

Виновным назначено наказание в виде семи и восьми лет лишения свободы, обоим с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика