ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Двое южноуральцев пойдут под суд за оргабление ветерана войны

Происшествия
05.05.15 11:41

Грабители вломились в дом к женщине, которая является ветераном Великой Отечественной Войны, и заставили отдать 200 рублей.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в региональной прокуратуре, инцидент произошел в селе Лысково в ночь на 13 апреля 2015 года. Зная, что  женщина проживает одна и получает большую пенсию, пьяные парни взломали запорное устройство на входной двери ее дома, проникли внутрь и потребовали от женщины денежные средства. В силу престарелого возраста и отсутствия возможности обратиться за помощью к другим лицам, пенсионерка выполнила требование и выложила на стол 200 рублей. Взяв «добычу», злоумышленники скрылись.

Парням инкриминируется грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в жилище. Вину по предъявленному обвинению они признали в полном объеме. Ущерб возмещен в ходе следствия. В отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Теперь судьбу парней решит суд.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика