Животное страдало очень долго

Эксперты рассказали, как умирала исколотая вилами собака в Магнитогорске
Фото: 
Паблик Вконтакте Новости Магнитогорска
Происшествия
05.09.19 14:41
Автор: 
Евгения Александрова

В Челябинской области эксперты рассказали, как умирала исколотая вилами душегуба собака в Магнитогорске.

Страшная история, произошедшая в саду «Ремонтник» 25-го августа, взбудоражила жителей не только нашего региона, - мужчина, который уже задержан правоохранительными органами, по словам свидетелей, забивал животное палками и колол вилами. Еще живую собаку он привязал к бамперу своего автомобиля и отвез ее в лес, где бросил умирать в страшных мучениях. Замученного пса, уже мертвого, позднее нашли волонтеры. О случившемся свидетели преступления написали в социальных сетях.

На экспертизу труп истерзанного животного привезла жительница Магнитогорска -  спустя несколько дней после его гибели. По словам заместителя директора Челябинской межобластной ветеринарной лаборатории Людмилы Морозовой, специалист отдела патоморфологии обнаружил раневые отверстия с левой стороны и проникающее ранение грудной клетки и легких.

«Животное умирало очень долго», - сказала Людмила Морозова.  

Результаты экспертизы, подтверждающие факт нападения на собаку вооруженного человека, станут доказательствами против задержанного в суде.

Напомним, личность подозреваемого установил местный участковый. Садистом оказался мужчина 1965-го года рождения. Стражам порядка магнитогорец поведал, что причиной его чудовищного поступка является задушенный кролик, которого он обнаружил на своем участке. Решив, что в этом виновата местная собака, магнитогорец учинил над ней расправу.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части первой статьи 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными». Мужчина находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика